?

Log in

mio · am0re · . · . · .


Масло от растяжек Ачинск, Масло от растяжек Ачинск

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *


Масло для тела какао и кокос. от целлюлита и растяжек. в Москве




Масло для тела CACAO amp; COCONUT.


Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ масел КАКАО и КОКОСА. Не содержит химии!
Масло для тела CACAO amp; COCONUT интенсивно питает кожу, дарит ей вечную молодость, сияние и пьянящий аромат шоколада.
Масло какао уже много лет с успехом применяется в антицеллюлитных программах, возвращая коже упругость и тонус. Масло какао способствуют уменьшению слоя подкожно-жировой клетчатки и выведению излишнего жира. Наблюдается выраженный лифтинг эффект.
Кокосовое масло - глубоко увлажняет, питает и смягчает кожу, восстанавливает ее эластичность. Незаменимо для недостаточно увлажненной, сухой и усталой кожи.
Использование масла Какао и Кокоса при массаже отлично расслабляет мышцы, позитивно влияет на нервную систему оказывает мягкое, но устойчивое воздействие на настроение. Как и хороший шоколад, масло Какао активизирует выработку ldquo;гормонов счастья. Это свойство используется и в ароматерапии оно помогает снять стресс, обрести ощущение спокойствия и благополучия. Массаж с маслом Какао и Кокоса поможет снять ldquo;синдром хронической усталости и укрепить общий иммунитет организма.
Масло для тела CACAO amp; COCONUT способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.


Применение: нанести обильно на чистую кожу и распределить массажными движениями. Применять 2-3 раза в неделю. Наиболее эффективно после глубокой очистки кожи скрабом для тела.
Состав: масло какао 50%, кокосовое масло 50 %.
Объем: 150мл. Цена 250 руб.



Масло для тела CACAO amp;amp; COCONUT. Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ масел КАКАО и КОКОСА. Не содержит химии!... в Москве
* * *